md
Makita
discount
специализированный маркетплейс
Электроинструменты
Электроинструменты
Аксессуары и оснастка
Аксессуары и оснастка
Расходные материалы и оснастка
Расходные материалы и оснастка
Аккумуляторный инструмент
Аккумуляторный инструмент
Электро- и бензопилы
Электро- и бензопилы
Ножницы и кусторезы
Ножницы и кусторезы
Аксессуары и принадлежности
Аксессуары и принадлежности
Организация рабочего места и ящики для инструментов
Организация рабочего места и ящики для инструментов
Вертикуттеры и аэраторы
Вертикуттеры и аэраторы
Аксессуары
Аксессуары
Наборы специальных инструментов
Наборы специальных инструментов
Промышленные пылесосы и парогенераторы
Промышленные пылесосы и парогенераторы
Газонокосилки
Газонокосилки
Универсальные наборы инструментов
Универсальные наборы инструментов
Батарейки и аккумуляторы
Батарейки и аккумуляторы
Поломойные и подметальные машины
Поломойные и подметальные машины
Ручные инструменты
Ручные инструменты
Аккумуляторные батареи
Аккумуляторные батареи
Аксессуары и запчасти
Аксессуары и запчасти
Воздуходувки и пылесосы
Воздуходувки и пылесосы
Щетки стеклоочистителя
Щетки стеклоочистителя
Печати и штампы
Печати и штампы
Триммеры
Триммеры
Зарядные устройства для стандартных аккумуляторов
Зарядные устройства для стандартных аккумуляторов
Пылесосы и аксессуары
Пылесосы и аксессуары
Специальные инструменты
Специальные инструменты
Электро- и бензопилы цепные
Электро- и бензопилы цепные
Станки
Станки
Дом и сад
Дом и сад
Буры
Буры
Двигатель
Двигатель
Аккумуляторы и аксессуары
Аккумуляторы и аксессуары
Пилы, ножовки и ножи
Пилы, ножовки и ножи
Пневмоинструменты
Пневмоинструменты
Насосы и комплектующие
Насосы и комплектующие
Рихтовочные молотки
Рихтовочные молотки
Стружкоотсосы и комплектующие
Стружкоотсосы и комплектующие
Мойки высокого давления
Мойки высокого давления
Пуско-зарядные устройства
Пуско-зарядные устройства
Управление персоналом
Управление персоналом
Тормозная система
Тормозная система
Топливная система
Топливная система
Измерительные инструменты
Измерительные инструменты
Полки и панели для инструментов
Полки и панели для инструментов
Клещи и бокорезы
Клещи и бокорезы
Измельчители
Измельчители
Комплектующие для бетономешалок
Комплектующие для бетономешалок
Торцевые головки
Торцевые головки
Смазки
Смазки
Комплектующие водоснабжения
Комплектующие водоснабжения
Наборы инструментов
Наборы инструментов
Водяные насосы
Водяные насосы
Пылесосы
Пылесосы
Мотоблоки и культиваторы
Мотоблоки и культиваторы
Запчасти для мобильных телефонов
Запчасти для мобильных телефонов
Оборудование для автосервисов
Оборудование для автосервисов
Электромеханическое оборудование
Электромеханическое оборудование
Зарядные устройства
Зарядные устройства
Аккумуляторные и бензиновые опрыскиватели
Аккумуляторные и бензиновые опрыскиватели
Трансмиссия
Трансмиссия
Ножницы
Ножницы
Уход за шинами и дисками
Уход за шинами и дисками
Отвертки
Отвертки
Сборные модели и аксессуары
Сборные модели и аксессуары
Пневмоинструмент
Пневмоинструмент
Запчасти и аксессуары
Запчасти и аксессуары
Подшипники
Подшипники
Запчасти для спецтехники
Запчасти для спецтехники
Аксессуары для перевозки и хранения
Аксессуары для перевозки и хранения
Запчасти для ноутбуков
Запчасти для ноутбуков
Генераторы
Генераторы
Поплавковые выключатели
Поплавковые выключатели
Специальные головки
Специальные головки
Технические светильники
Технические светильники
Рэковые корпуса
Рэковые корпуса
Компрессоры
Компрессоры
Запчасти и расходники для мототехники
Запчасти и расходники для мототехники
Строительные вибраторы
Строительные вибраторы
Принадлежности для строительных вибраторов
Принадлежности для строительных вибраторов
Автомобиль
Автомобиль
Средства индивидуальной защиты
Средства индивидуальной защиты
Рожковые, накидные, комбинированные ключи
Рожковые, накидные, комбинированные ключи
Нумизматика и филателия
Нумизматика и филателия
Инструменты для обработки почвы
Инструменты для обработки почвы
Системы оповещения персонала
Системы оповещения персонала
Инструменты
Инструменты
Специальные масла
Специальные масла
Диски
Диски
Затирочные машины
Затирочные машины
Секаторы, высоторезы, сучкорезы
Секаторы, высоторезы, сучкорезы
Водоснабжение
Водоснабжение
Зарядные устройства и адаптеры
Зарядные устройства и адаптеры
Промышленные миксеры
Промышленные миксеры
Сварочное оборудование
Сварочное оборудование
Ножи и разделочные доски
Ножи и разделочные доски
Фены и фен-щетки
Фены и фен-щетки
Набор автомобилиста
Набор автомобилиста
Септики
Септики
Пускатели, контакторы и аксессуары
Пускатели, контакторы и аксессуары
Инвентарь для ухода
Инвентарь для ухода
Аксессуары для электробритв и эпиляторов
Аксессуары для электробритв и эпиляторов
Водный транспорт
Водный транспорт
Аккумуляторы для мотоциклов
Аккумуляторы для мотоциклов
Источники бесперебойного питания
Источники бесперебойного питания
Аксессуары для туризма
Аксессуары для туризма
Электрика
Электрика
Подвеска
Подвеска
Прочие аксессуары для аудио- и видеотехники
Прочие аксессуары для аудио- и видеотехники
Расходные материалы
Расходные материалы
Шлагбаумы и автоматика для ворот
Шлагбаумы и автоматика для ворот
Соединители и фитинги
Соединители и фитинги
Фильтры
Фильтры
Тактическое снаряжение
Тактическое снаряжение
Ножи и мультитулы
Ножи и мультитулы
Аксессуары для фото- и видеотехники
Аксессуары для фото- и видеотехники
Ножи канцелярские
Ножи канцелярские
Квадрокоптеры
Квадрокоптеры
Цифровые плееры и диктофоны
Цифровые плееры и диктофоны
Радиоуправляемые модели и игрушки
Радиоуправляемые модели и игрушки
Робототехника и Stem-игрушки
Робототехника и Stem-игрушки
Школьникам
Школьникам
Сумки и ящики
Сумки и ящики
Комплектующие для моделей
Комплектующие для моделей
Роликовые коньки
Роликовые коньки
Электрические щиты и комплектующие
Электрические щиты и комплектующие
Аксессуары для электрических зубных щеток и ирригаторов
Аксессуары для электрических зубных щеток и ирригаторов
Книги и учебники
Книги и учебники
Аксессуары для климатического оборудования
Аксессуары для климатического оборудования
Автомобильные компрессоры
Автомобильные компрессоры
Приготовление пищи
Приготовление пищи
Оголовки для скважины
Оголовки для скважины
Упаковочное оборудование
Упаковочное оборудование
Черенки и ручки
Черенки и ручки
Прочая техника
Прочая техника
Робототехника и конструкторы
Робототехника и конструкторы
Грабли
Грабли
Адаптеры для торцевых головок
Адаптеры для торцевых головок
Дровоколы
Дровоколы
Субстраты, грунты, мульча
Субстраты, грунты, мульча
Энциклопедии и справочники
Энциклопедии и справочники
Инструментальные тележки
Инструментальные тележки
Грузоподъемное оборудование
Грузоподъемное оборудование
Скейтборды и лонгборды
Скейтборды и лонгборды
Производственно-техническое оборудование
Производственно-техническое оборудование
Швейное производство
Швейное производство
Государство и право
Государство и право
Воздушные компрессоры
Воздушные компрессоры
Мини-инструменты
Мини-инструменты
Как это работает?
1
Выбираете товар
Добавьте интересующие вас товары в корзину
2
Оформляете заказ
Заполните все поля формы, чтобы получить предложение
3
Получаете предложения
В ближайшее время с вами свяжется менеджер для уточнения деталей

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее - Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, размещенной на сайте в сети Интернет по адресу: makita-discount.ru (далее - Сайт), которую посетители, пользователи или иные лица могут получить о Пользователе в результате использования им Сайта, его сервисов, программ и продуктов. Использование сервисов Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования сервисов.
1. Общие положения
1.1. В рамках настоящей Политики под персональной информацией Пользователя понимаются:
  • - Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учетной записи) или в процессе использования Сервисов, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления Сервисов информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.
  • - Данные, которые автоматически передаются сервисам Сайта в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к сервисам, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.
  • - Иная информация о Пользователе, обработка которой предусмотрена Соглашением об использовании Сайта.
  • - Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к Сайту makita-discount.ru. Сайт makita-discount.ru не контролирует и не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте makita-discount.ru.
2. Цели обработки персональной информации пользователей
2.1. Сайт собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.
2.2. Персональную информацию Пользователя Сайт обрабатывает в следующих целях:
  • - Идентификации Пользователя, зарегистрированного на Сайте.
  • - Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта.
  • - Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработку запросов и заявок от Пользователя.
  • - Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.
  • - Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.
  • - Создания учетной записи для формирования заказов, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи.
  • - Уведомления Пользователя Сайта о статусе заказа.
  • - Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта.
  • - Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.
3. Условия обработки персональной информации пользователей и ее передачи третьим лицам
3.1. Сайт хранит персональную информацию Пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.
3.2. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных сервисов Пользователь соглашается с тем, что определенная часть его персональной информации становится общедоступной.
3.3. Сайт вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:
  • - Пользователь выразил согласие на такие действия.
  • - Передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем.
  • - Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.
  • - В случае продажи Сайта к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации.
3.4 Соглашаясь с условиями настоящего Соглашения Пользователь выразил свое согласие на передачу персональной информации Пользователя третьим лицам.
3.5. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Обработка персональных данных Пользователей осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных".
4. Обязательства сторон
4.1. Пользователь обязан:
  • - Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом.
  • - Обновлять, дополнять предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.
4.2. Администрация Сайта обязана:
  • - Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в настоящей Политике конфиденциальности.
  • - Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемому для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.
  • - Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.
5. Ответственность сторон
5.1. Администрация Сайта, не исполнившая свои обязательства, несет ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.
5.2. В случае утраты или разглашения конфиденциальной информации Администрация Сайта не несет ответственности, если данная конфиденциальная информация:
  • - Стала публичным достоянием до ее утраты или разглашения.
  • - Была получена от третьей стороны до момента ее получения Администрацией Сайта.
  • - Была разглашена с согласия Пользователя.
6. Разрешение споров
6.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем Сайта и Администрацией Сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).
6.2. Получатель претензии в течение 10 (десяти) календарных дней со дня получения претензии письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.
6.3. При недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в суд в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
6.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией Сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.
7. Дополнительные условия
7.1. Администрация Сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.
7.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.
7.3. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать на ooo.regservis@mail.ru.
Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу: makita-discount.ru/info/privacy.
7.5. Настоящая Политика конфиденциальности является неотъемлемой частью Соглашения об использовании Сайта, размещенного на странице по адресу: makita-discount.ru/info/agreement.